一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
僕?僕は…この子!黄色い兎のミスバ●ーっていうんだ。可愛いでしょ( ふふーん、 / その子だけ無駄にレベルが高いという ← )あい!( チョロ松を卍固め / 話の流れ← )……、十四松。そっちじゃない…こっちのバカをするの( おそ松指差し / ぁ )あ!そっちかー!あい!あいっ!( チョロ松を離しおそ松の方へ向かい卍固め ← )
…は?え…僕のため…?
(嬉しいこと言ってくれるじゃないか。まあ、二言目だけは耳に入ってないってことにしといても己のために料理をしていたなんて嬉しすぎて頬が綻んでしまう。絡ませた指をそのままに扉を開け部屋に入り「…で?俺のためになに作ってくれるの?」なんて聞いてみて)
……あ?うん、減ってるね。腹( ずば )こいつのエサは…、生肉なんで。これあげてあげて。喜ぶから( バケツに入った生肉相手に渡し元の場所へ戻り / ← )
…ん…?…え…あ…ちがっ…アンタから言い出したことなんだけど…っ!つか…覚えてないわけ?( ぎょぎょ )
| トピック検索 |