一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
こんなに種類があると迷うな…トド松のおすすめはどのトド松girlsだ?( うむむ/画面を見つめて )わかればよろしい( うんうん/十四松の頭なでなで )俺のことわかってるねぇ~流石いちまちゅー…んちゅ~っででで!?( 頬にちゅーっ/三男にフードを掴まれる )一松、馬鹿を甘やかしたってつけあがるだけだから適度に懲らしめるか僕かカラ松に助けを求めるかしないとダメだよ?…十四松、卍固め( 長男睨み )
え?ケガ?…あ、コレ?これくらい全然痛くないしへーきだって
(無理するような怪我をしたかと首を傾げていれば、切り傷を隠すために張られた絆創膏だらけの手を掴まれて納得。練習中のちょっとしたへまをやらかした結果がコレなだけで無理はしていないとヘラヘラ笑い飛ばせば「無理とかじゃなくて、一松に喜んでもらえたら嬉しいなぁ…とか、下心で動いてるっつか…まあ、そんな感じだから気にすんな」と、掴まれたのをいいことに勝手に指を絡ませて家へとスタスタ)
もう十分猫の番長じゃっ…んぶ、ん~?トラこぉ~今お兄ちゃん喋っ…ふ、へへ、トラ子よしよし( ナデナデ )…猫松よ、トラ子がぐるぐる言い始めたんだけどこれって実は腹減ってたりしないよな?( 嫌な汗だらだら )
ん~~頭痛ぇ…ん?あれ、いちまつ?( 目パチリ )ふは、なんだよ~お前そんなにお兄ちゃんの事好きなの?可愛いやつめ( ぎゅーっ/←覚えてないだけ )
| トピック検索 |