一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
こ、これは…ドリームランドのミッ●―…!と、その仲間たち( 吃驚/←仲間の範囲が広範囲 )俺もやっていいのか?( わくわく )いや炬燵が全然平気じゃない!!全く…ちゃんと大人しくしてないとだめだろ?( ハァ←世話焼き )ん?あー、んっ…んん~、やっぱり一番かわいいのはお前だよいちまちゅぅ~わかってるねぇ、お兄ちゃん心ばっちりだねぇ( ぎゅーっ/なでなで )…一松。嫌な時はちゃんと嫌って言わないとダメだよ?( 可哀そうな人を見る目 )
マジ!悪魔の手料理食えるとか世界初なんじゃね?
(驚かせることに成功したと分かれば、より表情を明るくさせてニマニマ。ちょっとしたジョークも入れて相手の反応でもまた見てやろうと横目に見て見れば、何故か嬉しそうというより困っているように見えて首を傾げる。それが心配からくる表情だなんて全く考えてなくて、「…そりゃあ俺は悪魔だけど、別に変なものいれねぇよ?」とキョトンとしながらフォローしてみて)
そっかぁ、俺も大好き( うへへ/ぎゅーっ )…って、うわっ!!吃驚した…猫の長かと思ったら一松じゃん( びくっ/登場の仕方に驚き )
おやすみ…( すやぁ←/背中ナデナデ )
| トピック検索 |