一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
何をやってるのか気になって…そんなに指を動かして疲れないのか?( きょと/思考回路がおじいちゃん )あ、コラ十四松。暴れるとミカン落とすから( 軽く頭ポスっ )…三男と四男の十四松贔屓( しょぼ )
いひひ…一松、今日の夕飯俺が作ってやるって言ったら…驚く?
(口パクのお疲れ様に反応して軽く手を振る神父をキッチンに残して教会の外に出れば、うかれているのか表情が緩い。手羽先を作るまでの作業を鶏肉を代わりに練習したので本番は家で、というサプライズを背負っているために足取りは軽く、あの大量の唐揚げを消費した神父に内心感謝。仮の部屋へと帰る途中、いつも買い出しによる店をスルーしてニヤニヤ笑いながら相手に問いかけて首を傾げる。)
え、トラkおわっ!?うそだろマジで外!?今冬なのにお前寒くな…あ、立派なコート…( ハッ/コート=毛皮 )うわ寒…あーでもトラ子あったけぇ…はぁ、よしよしお前いい子だねぇ。そんなに俺の事好き?( にへ/ナデナデ )
んーフフフ( にまにま/酔っ払い )いちまつぅー…おいで( 両手広げて )
| トピック検索 |