一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
おかえり…って、シコ松言うな闇松ゴラァ!!( ぐわっ )おーおー、相変わらずチョロちゃんは煩いねぇ。こんなシコ松放置して炬燵占領してやろーな一松ぅ( すたこら )あ、オイこらクソ長男( 負けじとスタスタ )あーー!今俺のことクソって言った!クソって言った方がクソなんですー、クソチョロシコスキー( べー/早足 )テメェも言ってんじゃねーかクソ松( いーっ/早足 )クソ松はカラ松だろ!( ムッ/以下口喧嘩 )
(腹に決まった鉄拳に青い顔をしてしゃがみこみ、助けを求めるために神父の元へと向かえば二人で叱られてしょんぼり正座。右では「いや、だってさー…この神父がバリアしてるから俺が壊すしかないんだよ?壊さないと入れねーじゃん!俺悪くない!」と神父を指さし駄々をこね、左では「ブラザーが言いたいことはよーくわかった。でも結界の微調整は簡単だが一から張るのは大変…つまりそれは労働!俺は不毛な労働はしたくない。まず、教会に悪魔が来る方がいけないだろう?」と悪魔を指さし、「はぁ!?ただ一松に内緒で遊びに来ただけなのに悪魔だからって理由で追い出すとか酷くない!?」と無自覚で口が滑る悪魔に対してキョトン顔で「それなら一松と一緒に来ちゃダメだろ?」とおかしなツッコミを入れて悪魔がはっとする)
ってぇぇえぇええ!!!( 絶叫 )虎子ストップ!お兄ちゃん美味しくないから!!な?美味しい肉なら次男がいるからとりあえず離そうな?撫でてやるから!!( 汗だらだら/必死 )
んぇー…いちまつのけちぃ、俺そんなに酔ってないからあと2缶くらいよゆー( ムスッ/缶に手を伸ばす )
| トピック検索 |