一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
おーもーくーなーいー!つかジム通ってんだから俺位でへばるな( ぎゅっ )なぁー、トド松はお兄ちゃんと仲良しじゃん?長男大好きじゃん?じゃあ構えよぉぉー!( 頭ぐりぐり )
(まさか隠し事がバレた上に先回りされているなんて思ってもいないあほ悪魔は呑気に教会に降り立って扉を足蹴り…は、せずに窓から侵入。その顔は凶悪な悪魔、ではなくて子供の拗ね顔、つまりふくれっ面で、「カラ松居ンだろ、ちょっと面貸せや」と昭和のヤンキー口調。しかし教会内には誰もおらず、「あれ?…カラ松マジで居ないの??」と首をかしげて油断した瞬間に頭に拳骨1発。痛みに頭を抱えて振り返れば、これまた結構マジで怒り顔の神父が仁王立ちでしかも無言。焦りながら1歩1歩後ずさりして「あ…っれぇ?もしかして怒ってる…?いやぁ、御宅のお嬢さんを俺にください。ってk」とセリフを言い切る前にもう1発)
すっごーい、流石長期間ギャグ漫画の主人公やってるだけある〜…って、ちげーよ!!助けろばぁーか!!一松の大好きな俺しんじゃうよぉ!?( 涙ダバダバ )
ん〜フフフ…、いちまちゅうぅ、お兄ちゃんと初ちゅーしよぉ?( むちゅー/←酔っ払い )
| トピック検索 |