一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
あれ…兄さんどうしたの?競馬とパチで金がなくなって帰ってきたんでしょ…いひひ、ざまぁ( にまぁ / 意地悪 )
あ?違う?なんだ…つまんn…あー…もう、そんなのべつに気にしなくてもいいのに…めんどくさい。なんでそんなマイナス思考なわけ?好きなCPいるとしても僕も背後もお互い楽しくしてるんだから…こうやって兄さんと話せるだけで………し、シアワセデスカラ( ぼそ、 / 棒読みってどうなの )
此方こそ…なんだかんだと僕の我儘とか振り回したりしてごめんね。似非だし、誰おま状態で相変わらず安定すりゃしてないけど……、今年はあれだね。兄さんの変態度が半端なかった( 痛感 )
なんていうか会話の半分夜の運動()しかなかったような気もするけど…まあまあ…それが兄さんなんだって…改めて思いました( 作文 )
…長々と話しちゃったけど、今年は僕みたいな屑に付き合ってくれてありがと。恋人になってくれてありがと。…僕みたいなやつでよければ相手させて。
| トピック検索 |