一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
うわぁっ?!なに?ちょ…はなれ( うぐぐ、 )は?そんなの元々じゃない?ていうか離れてよ!( ぐぐ )
?おそ松?
(なんだか様子がおかしい相手に首を傾げ空になったお皿を引き下げて名前を呼んでみる。が反応がなく気分がすぐれないのかもしれないと一旦お皿を置き相手の隣へしゃがみ込み大丈夫?、と声を掛けようとするも急に立ち上がる相手にキョトンとした表情。「…へ?え…あ…いってらっしゃい?」と首を傾げ声を掛け)
……悪い奴には…というか兄さんは特別だって伝えてあるからそいつは噛まないよ( いひひ )…あ。今の言葉却下してこいつ噛んでいいから。いや、もう噛んじゃって( じとぉ )…がぶっ!!←
どうも( 水受け取り一口ごくっ )…兄さんもいる?( 水すす )
ん…、ね。早いもんだね( もごもご )…色々振り返ってみればあれやこれやとバカやったよね…俺ら( くすくす )来年もこうやってバカやって過ごせればいいよ。…まあ、僕には勿体ないくらいな幸せ感じてる。まさか恋人なんてできるとは思いもよらなかったていうか…相手が血の繋がった兄弟って…どういう運命だったんだろうね、兄さん。…今年はありがと、兄さん。…まあ、お互い忙しくなるかもしれないけど、お互い無理せずここへ来ればいいからね。
| トピック検索 |