一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
おー…元気だねぇお前。ただいま( 引きつり笑い )十四松ぅ、この俺にしがみついてる方のm……あなた(十四松)みて、可愛いでしょう?私たちの子供(一松)よ( ウインク/腕プルプル )
……ウン、ワカッタ
(ピシッと固まったあとに一度頷けば、音をたてずにそっとリビングに戻る。ふらふらした足取りでソファに向かえば、倒れこむようにうつ伏せに寝転んで動きを止める。しばらくしてから足をばたつかせて、うーうー、唸った後に起き上がって「よし、俺も仕事する。」と真剣な顔して拳を握りしめ「真面目に仕事してて、金があればいいんだろ?俺カリスマレジェンドだから楽勝じゃね!?」とやる気満々)
い、一松ぅぅぅ~!俺もお前の事撫でんの好き、お兄ちゃんの事構ってくれる一松は本当にいい子だねぇ( 涙ぶわわっ/なでなで )…ノーコメント( てへ/← )
さっきの…( 頬にちゅー/← )……これでいーの?( ちらっ )
ばっか、今回は松以外。最近イヤミがまたいい仕事してっからさ…ちょっとおこぼれ貰っただーけ( ゲスい笑み/← )金はチョロ松と内緒で山分けしたのと、奇跡的にちょっとお馬さんがいい感じだったカラ松の口止め料をせしめたのでこのお財布様ってわけよ( にししっ )
| トピック検索 |