宗教松 (非募)

宗教松 (非募)

一松  2016-02-26 22:49:07 
通報

特定の馬鹿な悪魔ことおそ松待ち…。

コメントを投稿する

• No.776 by おそ松(悪魔)  2016-12-20 20:04:12 

うわっ、一松あったけぇ…寝る気満々じゃん( クスクス )ん、おやすみ( 背中トントン/切符二人分渡して改札を通る )

ん、りょーかーい
(台所へ行く相手を見送ってから絆創膏をはってもらった手を見てニマニマ。ピーラーで指を切って絆創膏をはってもらう悪魔なんて世界中どこを探しても俺くらいじゃないかと、見方が違えば情けない話をなんとものろけ話のように受け取って、「はがすのもったいねぇ…」と独り言。料理も傷の手当ても完ぺきで夜の相性もバッチリ、しかもちゃんと働いてるとか最高すぎる恋人じゃんと待ち時間を全部妄想と想像に使い果たして勝手に浮かれていた途中でハッとして真面目に考える。あれ?俺何もしてなくね?契約相手を探したり、契約した相手から…主にここの主人から金をせしめて酒と飯を食って寝て騙してやんちゃして寝て…と日頃の行いを振り返り、その流れで台所にいる相手へと駆け出しての第一声が「一松の理想の旦那さんってどんな人!?」本人は真剣。ツッコミは不在)

あっ…やばい今の結構キた。俺の弟が可愛い( ぎゅーっ )えぇーー!やだやだぁ、クリスマスなのにミニスカサンタコスしてくれないなんてやぁだぁーお兄ちゃん一松のミニスカサンタみたぁぁい( ぎゃーぎゃー/駄々をこねる成人済み男性 )なぁ、俺の為に着てよいちまちゅぅぅ…( うるうる/←おい屑 )

お兄ちゃんにはよさそうに見えんだけどなぁ…ほら、音聞こえない?( ボソッ/ぐりぐり )でも、そんなに嫌ならこっちはこれで終わり( 手を離して/頬にちゅーっ← )

っへへ、どーいたしまして。( にっ/会計中 )いやぁ、よかったよかった。パチ警察の一人を共犯にできたし、ついでの口止め料が安く済んだし今日はついてるよぉ~…あ、お兄さん肉まんとピザまんひとつずつちょーだい( ふふん、少し分厚い財布を取り出して/← )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック