一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
着く着く。あと1、2分くらいだから……ほら着いた。おはよーさん( ちゅ/頭ポンポン )
凄ぇ…包丁より簡単じゃん!よし、俺今から皮剥く係な
(なんでむけるのかはわからないが、下へ引けば切れることに感動して自分でもそっとやってみる。タマネギを切るのより簡単な作業にこれならもっとうまく出来そうだと自信満々に皮むき係を名乗ってもくもくと取り組む。時々刃が逆になっては首を傾げて「一松、むけなくなった」、もう一度ひいてから逆だと気づいては「やっぱむけた!」と何度か話しかけつつも1人で笑ったりと楽しそうに作業を進めていく)
お。猫の一松も撫でられんの好き?よーしよしよし、長男様がいっぱい撫でてやるからなぁ~( ケラケラ/なでなで続けて )わいせつ行為じゃないですぅー、愛のある行為ですぅー。ついでにちゅーもするかもしれないけど手は出さないからセーフじゃね?つか着てよいちまちゅぅぅー…もうお前しかいないんだよぉ…お願い!一回だけでいいから、な?一回だけ!!( チラッ )
…一松って、こっちより…んむ( 舌で弄る/じゅっと強くすって )…噛んだ方が、すき?( ふ、/あぐあぐ )
するする~!ちゃんと布団まで運んであげちゃう~( へらっ )よし、俺ビールとつまみ買ってくるから一松は好きなの選んでおいて( 手ひら )
| トピック検索 |