一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
別に。そんなの期待なんか一つもしてないし( つーん / どしたの )おやすみ。着いたら起こしてよね、普通に( 普通を強調 / ← )
(そうやってハラハラさせるような包丁さばきを隣で黙って見守り苦戦しながらもタマネギを切り終えたようでホッとしながらも「…ん、いい感じ。じゃ…今度はじゃがいも…なんだけど…まだ包丁も慣れてないし、コレ使って皮向いて」と出してきたのはピューラというもので初心者でも簡単に皮を剝けるという代物。これなら相手でも簡単にできるだろうと提案し)
……交代する( 猫耳ぴーん / え )……それ完全にソッチする考えしかないじゃん。ていうかそれちょっとどころじゃなくてもう下心ありありなんだけど…ひくわー( ドン引き / ← )
…んん…シて。僕…そういうの…好きだし( にひ )
…あ?なに…あ。( お菓子コーナーに立ち止まってじぃ )…デザート…兄さん、デザートまで買ってくれんの?マジか…( ぱぁぁあ )ほんとにいいの?デザート( 首ゆる )
| トピック検索 |