一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ん。まだ少し時間あるし、寝てていーよ( ナデナデ )爆睡して涎でお兄ちゃんの肩びっしょりにすんなよ~?( クスッ )
大丈夫。料理手伝うのこれで二回目だし、俺なんでもできちゃう天才悪魔だからタマネギ切るなんて朝飯前だって
(相手の隣に立って今度こそしっかりと手順を見てからドヤっと胸を張って見栄も張る。できないかもしれないという不安は全くなく、自信に満ち溢れた瞳で早くやらせろと言わんばかりに包丁とタマネギを見つめる。理由も根拠もない自信、試験日前に勉強しなくてもなんかイケそうみたいな自信を頭の中いっぱいに詰め込んで「タマネギ切り終わったら俺何すればいい?」と終わってもいないのに次の話をしては、まだ切ってもいないのに楽しそうに笑って)
!!…にゃーん( 瞳キラキラ/嬉しくなってじゃれつく )にゃ……、あ?( あれ?もしかして俺結構恥ずかしいことしちゃってるんじゃね?的な焦り顔/← )なんっっっっで!俺が!カラ松柄のクソクッションを欲しがるとおもってんだよ!クリスマスのご褒美といえば恋人のミニスカサンタのコスプレって相場が決まってるんだよ一松ぅー( うんうん/←決まってない )
ん…っは、ぁ……( 唇離して/手は脇腹撫で← )なぁ…今日は雰囲気かえて俺の上でシてみない?お前の好きな背中触ってあげられなくなっちゃうけど( にまっ/←おやじか )
よっしゃ!今夜は最高ー( にっ )ほら、コンビニ着いたから好きなの選んで。俺はピザまんとお茶と…( キョロキョロ )
| トピック検索 |