一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
……( じーっ )…俺の一松( キリッ/←言いたかっただけ )
え、腹減った…??
(夢中になってじゃれている途中で、背中をトントン叩く手に気づいて顔をあげるとキョトンとして。もうそんな時間だったかと首を傾げてみれば、まず夕食から食べていないことにハッとして、空腹を自覚すれば自然とぐぅぅとお腹が鳴り「…あ、ヤベ。俺も腹減ってた」とヘラっと笑ってごまかす。言われなければ空腹にも気づかないのかと多少焦りつつも「一松…もしかしたら悪魔をグータラだめ悪魔にする天才かもよ?流石シスター様じゃん」と冗談口調で言い、ゆっくり起き上がる)
…にゃあにゃあ( 頷いて/心の中でツッコミの嵐 )…じゃあ、24日まで大人しくするから何かご褒美頂戴( ニマニマ/← )
…一松、可愛い( ふ、頭を撫でる )…ん、…っ( 舌を絡ませて )
しっかたねぇなぁ~…あの角曲がればすぐコンビニだから、そこでお前の分もお兄ちゃんが買ってあげちゃう!( にっ/←本当にチョロい )やっぱりお前と抜け出して正解( ふへへ )
| トピック検索 |