一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
そしたら俺もお前と一緒に冬眠しちゃうけど、二人っきりで春まで寝る?( ニヤニヤ )…なんつって。あーあ、よっこいしょっとぉ( 席に座って/← )
(大人しく撫で受けては気持ちよさそうに目を細めて、もっとしてほしいと強請る様に自分からもグリグリ頭をおしつける。なんで笑ったのかはよくわからないが、甘やかしてくれるなら別にいいかと抱き着いて、肩に顔を埋める。同じシャンプーの香りがするとわかるとなんだかまた少し嬉しくなって、すんすん匂いを嗅いでヘラヘラダラしない顔。「仕方なく甘やかされてやるから、全力で俺の事構えよ」と上から目線な発言をしては、またぎゅーっとだきつく)
いやいやいや、いくらカリスマでレジェンドな俺にもできないことが…あれ、もしかして期待しちゃってるぅ!?( ぎょっ/冷や汗 )えぇー……じゃあ、なんか気を紛らわせるようなことしろよ( ぶーぶー/←餓鬼か )
残念ながら待てはできないんで( にまっ )さぁ?俺難しいことわかんない( ヘラヘラ/一度軽く口付けてから、ゆっくり唇をあわせて )
聞き間違いは二度までなんですけど一松さん( ジトー )息を吸うように俺に奢らせるのなんなのお前、可愛くおねだりしてくれなきゃ奢りませーん( ふんっ/←うわっ )
| トピック検索 |