一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
馬鹿ってお前…大好きなお兄ちゃんに馬鹿はないだろ( ケラケラ )可愛いねぇ、ホント。ほら、電車来たからもう怒るの終わり( ナデナデ )
(珍しくリアクションがない相手に、もしかしてこっち(くち)の方がよかったのかともう一度キス。それでも何故かポカーンとしている恋人をみて首傾げると「一松??…もしかして今そういう気分(俺を構う気分)じゃなかったりする…?」と問いかけて)
えぇ、じゃあお前と兄弟の俺にも流れてたりすんの?猫の人生も楽しそうだけどパチいけなくなるのはちょっとなぁ…( うむむ )あと二週間くらいしたらクリスマス?ハァー……少しフライングして20日から25日が俺らのクリスマスでよくない??( チラッ/←おい )
え、マジで?いただきまーす( 押し倒して/← )正直嫌がられるかと思ってたんだけど、案外のってくれんのな( ふへ/首筋にちゅっと痕つけて )
あれ?今もしかしなくてもお粗末兄さんって言った?言ったよな?ん??( 真顔/← )やり直しって…ちぇっ。じゃあ……一松兄さん( 腕にぎゅーっ )腹減ったから肉まん奢って( チラチラ/← )
| トピック検索 |