一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
なんだ、俺てっきり一松にドキドキしてもらえたと思って喜んでたんだけど…お前は嫌がってたのかー、お兄ちゃん悲しいなぁ…( ニヤニヤ/← )
い、いちまつぅ…
(しぶしぶ横になっている相手の姿も、構ってオーラ全開のポンコツ眼ではOKのサインにしか見れずに嬉しさ倍増して一人勝手に感動中。命令したのは自分という事実を棚上げして、なんだ一松も俺の事構いたかったんじゃんと都合のいい思考回路で横になった相手の上に覆いかぶされば、客観的には押し倒している図以外の何物でもないがこっちはじゃれつく気満々のいい笑顔。最初は何をしようかな、ちゅーでもしちゃおうかな、でも急にそんなことしたら怒るかな…って、俺ら恋人じゃーん!とくだらない一人漫才を頭の中で数百回繰り返せば、にやけただらしない顔で頬にちゅっと軽くキスをする)
ネコと友達ってだけで凄いのに、トラとまで仲いいとかお前半分くらいネコ科の血流れてない?( クスクス )なんか、お前のおかげで楽しいクリスマスになりそ( 少しだけ寄り掛かってみて )
どうって、スケベなことで頭ン中いっぱいに決まってんじゃん。やに吸って気分紛らわそうかと思ったら可愛くお誘いされちゃって、もうタバコそっちのけで3回くらい余裕なんだけど、…もちろん付き合ってくれるよな?( ふっ、 )
お前ホントに俺の事好き?俺そろそろ泣くよ??同じ顔した成人済み男性が周りの目なんか気にせず大声で泣きわめくよ??( 涙声/← )…あ、ぶりっ子して言い直すわ。おそ松兄さん大好きって言ってくれないとお前が最近隠したエ〇本の内容大声でバラしちゃうぞ☆( てへっ/← )
| トピック検索 |