一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ばっか、他人の金で遊ぶから楽しいんだろ( うんうん )えぇ、でも顔真っ赤にして喜んでたじゃん( ニマニマ/←発言がおやじ )
お。あんがと
(ふわっと温かくなる肩に振り返ってニッと笑うと上記述べて。着替えるために一度脱ぐのも面倒くさいから羽織るものでも探そうと小さなタンスをゴソゴソすれば、少し厚めのカーディガンを見つけ出して、ちょっとお揃いもイイかもなんて思いつつそれを羽織る。クソ松の顔がプリントされているイタイパジャマが初めてのお揃いなんて死んでも許せないので自分の服で上書き、なんて女々しいことこの上ないことをしてめちゃくちゃ喜んでいると、構ってもらうという目標を思い出して「一松!なんかやり残したことある?」と今から死ぬのかと突っ込まざるを得ないあほな発言を真剣に述べる)
う…、ん。そーかもね( へへ/内心ドキドキ )こんな寒い中アイツらに会うとか…あ、じゃあ25日はお前の友達呼ぶ?( 瞳キラキラ/振り返って )
あー…まあ、駄目じゃねーけど…( 頬ポリ )ちゅーしちゃっても怒んなよ?( へらっ/←背中つーってした後にそんな気分になっちゃったクズ )
あ。やべ、お前お酒飲めない松じゃん( げっ/← )いや、ただお前と一緒に居たかったから出てきただけで…特になんも考えてなかった!( ドヤッ )あー、俺ピンク似合う?( 末弟のを借りて苦笑い )
| トピック検索 |