一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…うん。なんか…こういうのもたまにはいいかもね( はぁ…っと白い息を吐き )……( 駅について二人分の切符を買い )ね…また、行こうね…二人っきりのデート( ちらっ、にひ )
(暫くソファの上でぐっすり眠っていれば、徐々に意識も浮上してきて欠伸を一つしぼんやりどこかを見つめ眠気を覚まし。ゆっくり起き上がると彼がかけてくれたのだろう毛布がお腹辺りに被せてありいつのまにか寝ていたんだと苦笑い。ふと、彼の姿が見当たらず辺りを見渡すも姿は見えずもしかしたらお風呂に入ってるのかもしれないと勘付くと背もたれに持たれ息を吐いて相手を待ち)
ハイハイ…そういう約束だったでしょ。一応ね( はぁ )…楽しみだよね、クリスマス( 相手の後ろからぎゅぅ )
…うんん。あんまり。でも…興味本位で吸いたいと思って( じー )
え…うわっ。( 腕を引かれるまま後ろちら / 塊ぐぅぐぅ ← )……ね、ね…兄さん。これからどこ行くの…?( 首ゆる )
| トピック検索 |