一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
どーいたしまして( へへっ/繋いだ手をパーカーのポケットへ )こういうのも、なんかいいよな。…あの、リア充っぽくて!( 手、ぎゅぅっ/前を向いたまま )
(相手の後ろに回って髪を乾かしているので表情はわからないが文句は言われてないから問題はないのだろうと、まさか寝ているなんて思わずに髪に触れる。ボサボサした見た目に反して案外ふわふわしていて触り心地がいい黒髪からは、自分と同じシャンプーの香りがしてうずうずする。惜しげもなくさらされている項は職業的に日に焼けていない真っ白なもので、ちょっとだけならいいかななんて顔を近づけていけば、ガクリと相手の頭が揺れて慌ててはなれる。ぐっすり眠っているらしく、全く起きる気配のない恋人の姿にが肩を落として、でもなんだか可愛らしい寝顔にどうでもよくなってきて小さく笑うと、ソファに寝かせて風邪をひかせないようにと毛布を被せると、自分は風呂の方へ向かう)
やりー!2日間ずっと俺と一緒に居ろよな、そんでお兄さまに構え!( にっ )早く24日にならねぇかなぁ…( ワクワク/カレンダー眺めて )
あれ、珍しい…お前も吸うんだっけ?コレ( ポケットから煙草を取り出す )
仕方ねぇ…最終手段にでるか( チっ/←何キャラだよ )十四松、今日の灯油当番、二階にいるチョロ松だからなーー!!( キリッ/一松の腕を引いてスタコラ )
| トピック検索 |