一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
おー…初雪。( 空見上げて )最近冷えると思ったら、もう12月だもんな……一松、ん。( 片方の手袋すすっ )
(素直にソファで待ってくれている恋人のもとへタオルとドライヤーを持ってパタパタ駆け寄る。時代背景とか雰囲気すべてをぶち壊してでもやりたかったらしく、後ろに立つとタオルでわしゃわしゃしながら髪の水分を軽く取り「これでも飲みながらゆっくりしていってくださいね、お客さん」と後ろからお茶を差し出して気分は店員さん。しかし髪を乾かすだけの簡単なお仕事。)
何言ってんだよ一松~、そんなの許すわけないじゃん( ケラケラ )24日から25日全部、お前の予定は俺のもんだろ?俺のものは俺のもの!( ゲスい顔/←ジャイアニズム松兄さん )
めんごめんご( にししっ/←古 )一松、ちょっとここでいい子にしてて。お兄ちゃん一服してくる( 頭ポンポン )
…一松、シーっ( 小声/ピンクと紫のどてらを素早く取って後ろに下がる )……( 先に玄関に行け、とアイコント )
| トピック検索 |