一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
勿論俺のせい( どやっ )あんま怒んなって、真っ赤でかわいー顔が台無しだよ~?…ほら、帰ろ一松( クスクス/勝手に恋人繋ぎ )
(選択肢1番風呂に入るをクリアさせた後、2番の飯を作るを潰そうと意気込んでキッチンに立つのはいいが順序が全く分からずにこちらは放置決定。掃除をするほど散らかしてはいないし仕事もない。強いて言うなら自分の家を探さなければいけないけれどそれはこちらの仕事。他にやらなくてはならないことはないかと考えていれば、リビングに恋人の姿あり。用意しておいたTシャツもズボンもカーディガンも恋人には大きかったのか手や足が少し隠れている…だがそれがいいと近寄って「ちゃんと髪乾かさないと風邪ひくだろ~」とかお兄さんぶって「全く…仕方ねぇなぁ!俺がやってやるから一松は適当に座ってて」と口調も目もやる気に満ちる)
企んでないって。俺はただ純粋に一松と炬燵でゴロゴ…へへへ( ニヤけ顔 )ま、当日は昼にゴロゴロして夜はイチャイチャするってことで決定な。…我ながら完璧なクリスマスの過ごし方( うんうん )
よしよし、いい子だね一松~( ナデナデ )もっと、とかおねだり上手で可愛……( 真顔でナデナデ )……( 背中ツーっと指でなぞる/← )
まーね。ここで俺の株上げとけば一松の中のランキング上位に俺がくる!( 拳ググッ/← )寒ぃからなんか羽織るもん持っ…あ!!俺のどてらがない!つか紫とピンクしか残ってない…もしかして十四松…また今年もだるまにっ( ハッ/← )
| トピック検索 |