一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
えぇ~、一口も?( ちらちら )じゃあ俺今日からシコ松ボーイz…ぶはっ!シコ松ボーイズって!!( 大爆笑/←おいこら )ハァ~…笑った笑った。よし、帰ろ一松。…チョロちゃんにも後で教えてやろーっと( ひぃひぃ/←クズ )
…どーしても、駄目?
(我儘がきかないなら泣いておねだりしてやるという考えに行きつくあたり流石悪魔というか、心の底からクズというか。一松、一松とまるで捨てられた犬のように涙目涙声で訴えては扉越しに声をかける。そしてとどめだと言わんばかりに「一松は俺と風呂入りなくないの?」としょんぼりするが、残念ながらすべて扉越しなので意味がない上に相手は猫派。詰めの甘さが浮き彫りになっているとは知らずに調子にのっておねだりをする)
了解。それじゃ俺は昼に諭吉を倍にしてくる( キリリっ )
…ん。( スリスリ )…やばい、一松を惚れ直させる予定なのに俺だけめちゃくちゃ幸せ。…一松は凄いよなぁ…( ふっ )
1人2000円なら6人分せしめて一万超えるから楽勝( ドヤァ )さぁて、おでんともつ煮どっちがいい?なんちゃって( くくっ/← )
| トピック検索 |