一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
え、ココアは!?お兄様置いてくな!( スタスタ/←オイ )つか、マフラーって……カラ松に負けず劣らずくっさいことするねぇ…( へへっ、マフラー巻いて )
俺が大丈夫じゃない!一緒に風呂入っていい?
(抱っこと誤魔化しつつまた抱きしめるチャンスを掴んで、背中まで流してあげちゃって、なんてクズな思いも虚しくあっさりと断られた挙句扉まで閉められてしまって数秒間ポカーンと突っ立っていれば、勢いよく扉を開いて上記を述べる、というか、叫ぶ。「ちょっとだけ、ちょっとだけだから!」と底辺丸出しの言葉も添えて相手を見つめる)
…!へへ、だっろ~?一松の好きなものはちゃーんと把握してるからな( ドヤッ )一松はイチゴのケーキとチョコのやつ、俺はプリン…っと。よし、次!( ペンで丸つける/←おいこら )イルミネーションは夜からだから、昼どーすっかなぁ…( 雑誌ペラペラ )
関係大有り。まあ、あとでちゃんと惚れ直させるからそのまま期待だけはしといて( ぎゅーっ )
あ、マジで?じゃあ……松代にお小遣い貰ってからでいい?( 引きつり笑い )
| トピック検索 |