一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…( ムッ )ハァ、寒いなぁ…お兄ちゃんも温めて欲しいなぁ…( チラチラ/← )
大丈夫だって、今日はもうやらしーことしないから
(後ろから抱きしめているせいで、真っ赤な耳がバレバレ。可愛いなぁと心の中が満たされれば悪戯心でちゅっと耳に口付けるけれど、上記で言ったクズ発言通りやらしいことをするつもりはなく、ふらつく体を支える様に腰に手をまわして「俺もお前も今日は仕事休みだろ?だから、恋人として心配させて」と歯が見える位の笑顔。風呂の中には座れる椅子もシャワーも準備万端で、「あとちょっと歩けそう?無理なら俺が抱っこでエスコートしちゃうけど」とニマニマ)
クリスマスにデート……( ふむ/近くにあったトド松の雑誌ぺラリ← )…定番はイルミネーションみてから…でぃなー?あ、夕飯か。あとは……あ、一松、ケーキとかどう?クリスマスっぽくね?( ニッ/ページ指さして )
えぇー…ぶっちゃけ、一松が惚れる俺が想像つかねぇんだけど。つか、お前相棒が十四松でネコ好きのカラ松ボーイズじゃん( ズバッ/← )
イイとこォ?…天国?( 真顔/←えろ親父 )…冗談はさておき。いーよ、俺とデートしてくれんなら何処でも連れてってや……今すぐ?( 冷や汗タラリ )
| トピック検索 |