一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ふひ…温かいや( ぽわわーん )何って…雪女こと雪男みたいな体温してんでしょ、俺。俺の季節感北極だから兄さんと感じてる季節が真逆なの( にやぁ / え )なんとかしてよ、シロクマ君。←
…え。
(まさかの発言にキョトンとした顔を現していると、いつの間にやら己にくっついて拗ねたような口ぶりと表情にどうしたものかと頭を抱えて。これじゃ己が折れないとこのままではいけない気がして小さくため息を吐き「…入る。入るから、風呂場まで運んでもらえると助かるんだけど」とちらり横目に相手を見つめ)
あれは彼女もいない、羨ましいのもあったせいでああいうことしてるだけ。今回の俺らだけは違うでしょ、兄さん。もう俺らは童貞でもなんでもなくなったの。…わかる?リア充の仲間入りになったわけ。あの兄弟から先に抜け駆けしたんだから喜ばないと。だからそういうのしなくてもいいの( うひ )…そっとあの家から出てどっか行こ。なんならランデブーしてもいいんだけど( ちら / え )
…アレじゃなくて普通の兄さんの方が俺は好きなんだけど( ぼそそっ、 / ぉ )んん…まあ、そうなるように頑張って。応援してる( 肩ポン )
……だから兄さん彼女とか作れないんだよ。そういうクズ発言してるせいで俺、この人やだ( 真顔 )…俺だってこんな地獄みたいな寒さに外なんか出たかねぇし、けどさ…憧れないの?世間の彼氏彼女は寒くても外出てんだよ。デートするために見に行くイルミネーションとか…そういうの憧れないわけ?
| トピック検索 |