一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ッうわ、冷たっ。何この手、俺とお前で感じてる季節違ってる?( ギョッ )ったく、長男様をカイロ代わりにできるなんて贅沢だと思えよー?( ふへへ/両手でぎゅーっ )
え、ヤダ。
(さっきまでの苦笑いから一変して、相手の気遣いなど微塵も感じずに即答すると拗ねた顔してベッドに潜り込む。そのままぴったりくっつくと「お前が入りたくなるまで待つからな」と暴君発言をボソボソ呟いて。)
絶対他にも隠し事してる、これ長男の勘な( キリッ )は?…あ、そっか。じゃあ抜け駆けしてんのトド松じゃなくて俺らじゃん。…やべ、これは無暗に怒れなくなった…( ゲッ )でも、クリスマスっていつものクソみたいなプレゼント交換してゾンビ化するわけじゃん?…今回は抜け出せなくね?( 真剣/内心しょんぼり )
どうでもよくねぇーー!俺だってかっこいいことして「キャー、おそ松兄さんカリスマレジェンド!」ってちやほやされたい頼られたーい甘えられたーい楽してイケメンになりt……あ、5分間くらいならイケメン(F6)になれるじゃん俺( ハッ )
え、こんなに寒いのに外行くの?お前…正気?( ドン引き/←クズ発言 )
| トピック検索 |