一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
いや別に( 即答 )…あ?他の誰かが体のお付き合いなんてすると思う?てかないでしょ。…まあ、おそ松兄さんの事だしほかの兄弟とヤってることもあるだろうしね( 視線すす )
(じれったい程に例のところを触れられ続けられてしまえば、次第次第に欲求が徐になっていく。もういいから早く来て、そんなことを思いつつ声を反らし乍甲高い声をあげ相手の首元へ腕を絡んでいた両手もシーツを皴ができる程握りしめ快楽を感じて。そこから離れていく手にひくっと小さく身震いして薄っすら目を開けて相手を見つめ息を吐く暇もなく再び冷たい何かで触れられてはひゃっ、と掠れた声を出すも最終的には快楽と化しもうそろそろ我慢が効かなくなった欲求が出てきて「…っぁ…も…いいから…はやく…はやくきて」誘いを切り出しそれにこたえるかのように相手も服を脱ぎ棄て朝まで共に過ごして/大丈夫です!なっ、なんとか終わらせました…よ( 白目 / ← ))
はーい…( うひひ / もう一度首筋ちゅ、ちゅ )ん、飯食お。お腹すいた( 腹の虫ぐー )
…あ?何?( きょと、ぎゅぎゅぅ )
…ん( あむっ、 / ポッキー加えてもごもごしながら非リア充さん達をちらちら / 背後拳をぷるぷる ← )
| トピック検索 |