一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
だぁーって、ムラムラしたら誰だってシたくなるだろ。でもお前だってそんなこと言っておきながら高確率で付き合ってくれるじゃん( ジトーっ )
(少しの悪戯心で、指で軽く押したり撫でたりと焦らして相手の反応を楽しんだ後に上体を軽く起こしてベッド隣の小さな戸棚から潤/滑/液を取り出す。適当に手に垂らせば指に絡ませて先ほど焦らしていたそこにもう一度触れて。久しぶりということもあってきつくなっている中を傷つけないように、ゆっくり触れて「一松、キツイ?」と声をかければ溶かす様に指を動かす。/こ、これは何処で切ればいいですかね…主にこいつ(おそ松)のせいできりのいいところが見つからn←自業自得)
っひぁ、…ん、…ぁ…わかった、から…も、そこ、触んなぁ( ビクッ/服の上から相手の手をぎゅっ )
ハァーーーー…俺、そのふにゃって笑ってるお前も好き…顔は同じなのにめちゃくちゃ可愛い( ぎゅーっ/← )一松、ちょーっとお兄ちゃんのお願い聞いてくれない?( ちらっ )
……( 無言で一松を抱き寄せて非リアの背後達を可哀そうな瞳で見つめる/←おいこら )一松、んー。( 非リア共をチラ見してからもう一回ポッキーを咥えて/← )
| トピック検索 |