一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…( ポカーン/目ぱちくり )…マジかぁー、じゃあ俺100歳まで頑張っちゃおうかな( へらっ )えー、好きな人の前では男なんて下心9割だろ?( 真剣/← )
一松、押さえるのも我慢するのもダメ、な?…もっと声聞かせて
(もう何回かはこうして夜を共に過ごしているのにもかかわらず、初めてするように抵抗をみせる相手の姿に内心ゾクりとしてしまって。苛めたい気持ちとよくしたい気持ちが綯交ぜになったままちゅ、ちゅ、と痕をつけていけば、ふと気持ちよく出来てるかなんてちらっと相手の顔を見て。口を押える手が目に留まると顔をあげ、優しそうな視線を送ってじっと見つめるも、発するセリフには相手の拒否権なんてほとんど考慮しておらず)
ハァ、っは、…お前の、それは…っ心配して、くれる、人の…顔じゃねーわ( ムッ/ゼェゼェ )つか、なんでお前は人が飯食ってるときにンなキスするかねぇ……コロッケ味のチューとか色気もなんもなくない?( ぼそっ/体を預けてくったり )
まーね、それはそうなんだけど…ってオイ。今すごーーくイイ雰囲気だったじゃん。お兄ちゃん久しぶりに格好良く出来てるかなって張り切ってたのにそのツッコミは酷くn…純粋そうな目で見んな( ハァ/頭小突く )
流石一松!お兄ちゃんの事よくわかってんじゃん!それじゃ早速…ん!( ワクワク/ポッキーくわえて )
| トピック検索 |