一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
そうかもな!…一松、俺が波〇ヘアーでも好きでいてくれる?( ニヤニヤ )よし、帰るか!( 即答/真顔← )
…っ、んは、…ぁ
(無意識なのか、キスの最中に少し強くなる腕の力に、もっとと自分を求められているような感じがして嬉しくなる。その気分のままずっと楽しんでいたい気持ちが大きくなるも、腕を解かれるのを合図にリップ音をならして唇を離し、チャックを一番下まで下げ終えれば服を脱がす。自分と同じ体型なのはわかっているが、一回り位小さそうな肩や白い肌に釘付けになると、首筋を舐めて2つ3つと痕を残す)
~~ッ、ふ…ぁ…っん、ン( お腹にまわっている相手の腕トントン/ギブアップ )
はいはい、拗ねない拗ねない( ケラケラ/← )そう?奇遇だねぇ、俺も大好き。…つか、一松が可愛すぎてばかになりそ( じーっと見つめて/目細める )
んなことねぇし!…あ、チョコついてる方が俺な。( 袋開けて )俺の背後の都合で11日なんて軽く過ぎたけど俺の頭の中では今日はまだ11日だからセーフ。それに…お兄ちゃんリア充みたいなことしたぁい!恋人とリア充したことを自慢したい!ポッキーゲームからのチューがしたぁい!あわよくば、もう一回をおねだりされたぁい!( 大声/駄々っ子 )
| トピック検索 |