一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…え?( きょとん )膝……こう?( 膝枕/←おいこら )
それを早く言えよぉ~、遠慮して損…いや、得した得した
(明日は休みと聞いた瞬間、いや、誰がいつ明日仕事って言った?のあたりから期待に瞳が輝き始めて、相手の方からくっついてくるというご褒美までついてくればやることは一つ、思いっきり抱きしめて頬をぐりぐり押し付ける。綺麗に切ってくれたタマネギは明日一緒に調理してしまえば大丈夫だろうと無視をして、「ベッド行こう、今日は遠慮とかしなくていいよな」と、いつもしていないくせに生意気なことを言って抱き上げる)
いーよ。…俺、一松にだったら何されても…ぶっ…くく、す、好き…っ( 俯いたまま笑いをこらえて/←サイテー! )
お疲れ。いやぁ、今日もめちゃくちゃよかった…って、一松平気?( きょと、腰なでなで/←ちゃっかりお仕置きまでやったクズ )
あー…今やってる宗教松の方、シリアス系入れるとしてもネタが浮かばないから多分ずっとこのままいちゃこらし続ける以外ないと思ってさぁ。一松が飽きるかもって思ったら、丁度いい感じに話区切れそうだし新しい派生でストーリー考えよう…となって今に至る、けど…ピンとこない上に変える必要もないって思ってるのに無理やり設定きめさせるのは無責任だったわ、悪い( たはは、苦笑 )この話は保留にしとこーぜ、取りあえず今は楽しんでるわけだし、話に行き詰った時の候補として妖怪松入れとこう( うんうん )返事に困る話題ふってごめん、冷蔵庫にチョロ松のプリンがあるからそれで許してくんない?( ちらっ )
| トピック検索 |