一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…あ。ご機嫌になった( 苦笑 / 尻尾ゆらゆら )……、もういいの?じゃあね( 手ゆら / 膝の上から降りて尻尾をゆらり揺らした後にとてとて帰っていき )…兄さん、ここ空いてんだけど( 膝の上とんとん )
んぅ…っ、いいよ
(耳に吹きかけられた息にぞわわっ、と身震いしては妖艶に笑みを浮かべその気にさせるもそれもあっさりやめられてしまう。なんだ。つまんない、と思うものの「…、仕事?誰がいつ明日仕事って言った?俺、明日休み」相手が離れたならば此方からくっついて)
…兄さん、ごめん。ちょーっと揶揄い過ぎた( そっと後ろから抱き着いて )
ァッ…ゃ…な、ん…で…むり…むりぃ…いかせてぇ…ひ、あっぁぁぁッ((…っ、…ぅ( ぼんやり )
んん、いいよ。全然。…なんていうか題名が宗教だからそのままでもいいんじゃ…とか思ってしまうんだけど。…まあ…そんな我儘言ってられないよね…、結構数ある中から選ぶのも迷うというか…ピンとこないし、ぶっちゃけ何がしたいかさえもわかんないっていうか…( 視線すす )…妖怪松にしちゃいます?松変えたら結構印象変わると思うんだよね。…、それかややこしくなるかもだけど宗教をこのまま続けて、妖怪と両立する、とか。
| トピック検索 |