一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…あ( ふにゃぁ゙!と爪を立てて / ← )…俺が居てもダメみたいだね。大丈夫…?手(/猫つーん← )
…も、何なのお前。
(相手の幼い行動にふはっ、と笑っては頬にキスをしていても満足していたいのだろうお腹の周りにしがみついた手は離さないまま。少しからかってやろうかと相手の肩に頭を乗せ横に顔を向け「…、夕飯より…僕を食べちゃう…?我慢、できないんでしょ、おそまつ」と囁いてみて)
上にいた兄さんにも聞いた方がいいと思っただけ。…あれ…、なんで兄さん動揺してんの?俺、別に変なこと聞いてないんだけど( にんまぁ、 / こいつ )
ひあっ…!あっ、あ、んっ…も、だめぇ…ッ( びくびくぅっ、 )
結構種類あんだね…( おぉ )…後、俺も調べてみたんだけど…( 紙ガン見 )遊郭松、妖怪松、超能力松、ポケ松、とか…他はほぼ兄さんのヤツと一緒。( 紙びり / ア )…RPGと社畜、執事、囚人は…俺の背後が聞いたことないって。…アリスはあるゲームで見たことあるだけであんまわかんないから俺も、パス。…やるんであればマフィア松、喧嘩松、妖怪松、けも松…くらい。…兄さんは?
| トピック検索 |