一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
へぇ…そーなの?( きょとん )でも今は一松がいるから平気そうだねぇお前。俺も撫でていい?( ふっ/手を伸ばして )
(名前を呼ばれて顔をあげると、突然キスをされて目を丸くする。今はこれで我慢しろということなのだろうか、仕方なく腕の力を緩めると「あと5秒だけ、チャージさせて」と離れる様子はなく、ぴったりくっついてから数秒後「一松チャージ完了!」とふざけた口調でヘラヘラ笑う)
…ッ?!ゴホゴホっ( ぶわわっ/噎せる )なんでそんなこと聞くんだよ、俺関係なくない?……お前の友達でもいたんだろ( フイッ/揚げ物が上手くつかめず )
かわいー…じゃあ、もっとよくなって( あぐあぐ/← )…あ。でも早くこっちも触ってほしいんだっけ?( チラッ/あしでぐりぐり←オイこら )
あー…喧嘩松も含めて学生関係の派生ひっくるめたやつ?( 首傾げ )F6、社畜松・なごみ・じょし松・マフィア松・アリス松・執事松・航空松・けも松・喧嘩松(学生松)・囚人松・RPG松とかあるんだってさー…あとはオリジナルで性転換・年齢操作・時代操作系統が多い( うむむ/トド松のスマフォみて )アリスとRPGは俺の背後が元ネタ詳しくないからパス…( しょぼん )
| トピック検索 |