一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
勝手に拗ねとけば?てか…俺じゃなくてこいつがナンパしてきたんだし…な?( 膝の上の猫なでなで )あ。これ貰うね( ココア受け取り )
(タマネギの切り方を説明しても何所か上の空な返事乍も切る手も見ていることだから多分大丈夫だろうと此方は此方で妙な勘違いが生じてしまって。半分手本として切り終えたタマネギを別の皿に移していると相手が後ろへ下がったことなんてしらずじゃ、次は相手の番だと横にいるであろう相手へ顔を向けてみればお腹辺りに妙に違和感を感じ後ろを振り向こうとも肩に顔を乗せられ振り向けず「…っ、ちょ…、おま危な…っ」一旦包丁を置きお腹に回された手を解こうとググッと力を入れ)
ん、はい( 水ずい )…じゃ、いただきます( 手合わせ )
ひ、んっ…ゃ、っ( ひくんっ )
宗教はキリがいい所で終わるのもいいと思うから…それ賛成( こくこく )…他の松といっても俺まだまだ未熟だから、俺かおそ松兄さんの二人で限られてんだよね( ふむっ )ぁ…トッティと十四松だけは恋愛とかそーいうの対象外というか…弟としか見れないんだよね( ぼそそ、視線すす )…派生するんならなんかあるかっていっても特には…って感じ。…おそ松兄さんこそなんかやりたいっていうのある?
| トピック検索 |