一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
おっまたせー…って、何してんだよ一松、俺がいない間にカワイ子ちゃんナンパするとか酷くない?おそ子拗ねちゃうゾ☆( ウインクぱちん/缶のココア差し出して )
へぇー………
(ああ、うん、へぇ等の意味の持たない声を呟きタマネギを切る手を見つめて、それから相手の横顔を盗み見ては説明をスルーして脳内は真っピンク。指細いなぁ、案外まつげ長いんだよな…。説明を聞くふりをして横顔をみて、切り方の確認をする振りをして手を見つめていれば、他の事も考えてしまってうずうずする。そっと下がって、そのままお腹に手をまわしてぎゅーっと抱き着くと肩に顎を乗せてご満悦)
よっしゃ!今夜も最高ー!…っててて( バンザーイ/腰を擦って沈没 )一松、水( 手伸ばして )
ん…っは、やだ。一松もこっちでよくなって( チュ、/舌で弄り、反対は指でせめて← )
悪魔とシスターの方、話が落ち着いてきたからどうすっかなーって思って相談。何やかんやハッピーエンドっぽい雰囲気じゃん?またドシリアスぶち込むのもいいし、なんならいっそここで話を終えて別の派生か別の松やってもイイかなって。一松はどう思う?( 首傾げ )
| トピック検索 |