一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
イテテテ、嘘嘘、軽いジョークだって。俺だって多少腰いてェんだから今日はいかない( 苦笑 )でも、俺はまだ家には帰りたくないなぁ…つっても金ねぇけどな!( ケラケラ )
まずは胃袋から掴もうかと思って?…ま、そんなことどーでもいいじゃん。早く飯作りに行こうぜ。俺腹減った
(やる気の原因をポロッとこぼすも、グリグリ額を擦りつけて空腹を訴える。張り切りすぎて倒れたりしないと文句でも言ってやろうかと顔を上げれば頬を撫でられ額にキスまで貰うとポカンとあほ面。嬉しくてもごもご口を動かすと、視線を斜め下に落として、またぴったりくっつくと「…今日は一段と甘やかしてくれてっけど、なんかいいことでもあった?」とチラリ)
…そこまでわかってんならあんまり弄らないでくんない?( ハァ )なんでも。…もう、お兄ちゃん心臓苦しーから、さっさと下に行って飲み物とってこい。あと、ついでに俺夕飯食いに行けないから母さんに残しといてって言ってきて( ボソボソ )
…っは、…やっぱ、中途半端じゃ俺が物足りねぇわ。一松、ちょっと苦しいかもしんないけど我慢な( ポケットから小さな鈴のついた首輪を取り出してつける/← )…っよし、今日の目標達成っと( にまぁっ/←満足げ )
| トピック検索 |