一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
あんがと( にっ/珈琲牛乳差し出し )半分こっていいよなぁ…( へへ/フルーツ牛乳一口飲んで )えぇ…、それはアレじゃん。俺からの愛情( 苦笑/←ほどほどにする気がない奴の言い訳 )
いってらっさーい
(自分は自分のペースでもぐもぐ朝食を食べていれば、外に行くと思っていた相手からのキスに目を丸くして見上げる。忙しいのか、すぐに背を向けて出て行ってしまう相手の後姿に行ってらっしゃいと声をかけるとまたニヤニヤしてドアが閉まる音を聞く。こういうのもアリだなぁ…なんて思いながら一人で朝食を食べ終えると、自分の食器を流しへ運んでその場に立ち止まる。洗っておいた方がいいよな…と思い立った瞬間に包帯をとってスポンジを握れば時間をかけて食器を洗い終えて。テーブルの上も拭いて、部屋の換気もして、掃除はできそうにないから風呂位はどうにかしようなんて考えていればそのままベッドで寝落ち)
ハァ…夕飯食いに下行けそーにねえわ。腰いってぇ( 溜息 )俺一応…はっ、初めてなのに、連続でするとか……な、何、にやけてんだよ( ジトっ )
…ん、…ご褒美お終い( ふ、/中途半端なところで唇を離して )続きは、これが着れたらな。…いい子にしてればいっぱい可愛がってあげるよ、一松( 目を細めて )俺ェ?もう十分甘やかしてもらっちゃってると思うんだけど…まぁ、何かあったらよろしくな。こっちこそ、サンキュ!( にへっ )
| トピック検索 |