一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
あんがと( 受け取り蓋開けうくうく )…ん、んま。( ぷはっ、 )…あ?そう?あー…ある意味運動(的な)ことしてるからじゃない?自分じゃわかんないんだけど( ふむ、 )
…そ、よかったね。
(素っ気ない態度ながらも子供のような無邪気に笑う姿があまりにも可愛すぎて僅かに頬が赤いことを隠すかのように己もチャーハンではなくスープにへと手を付け顔を背けながらずずっ、と音を立て飲んで。「…それ、食べ終わったら安静にして寝てること。俺は仕事行くから、夕刻には帰ってくると思うから」とスープを少しだけ飲んだところでチャーハンへと手を付けもぐもぐ食べ始め)
大丈夫、大丈夫。多分聞こえてないから( 腰を擦りつつ )だって…手解いたら兄さんのやらしー声聞けないの嫌だったし。それによかったよ、今日も。ありがとにーさん( 額ちゅ、 / ← )
っん…、にい…さ、ん( 相手の口ぺろ、ぺろ )…自信なんてもともと僕みたいなやつに存在なんかしてないよ。…我儘なら、もっと兄さんと喋っていたいし、…甘えたいのも、ある。けど…忙しいのに兄さんとこうやって来てくれて、会話するのがなりよりも楽しいから…我儘なんてない。幸せだから。…だから息抜き程度に来てよ。それでいいから僕はいつでも待ってる( ふにゃり )
| トピック検索 |