一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
了解。( 手ひら/フルーツと珈琲2本買って )ん。これお前のな( フルーツ牛乳すすっ )よし、お兄ちゃん頑張れる、余裕( キリッ/軽やかに歩き始めて←オイこら )つか、一松やせた?なんか軽くなった気ィすんだけど…( 首傾げ/受付に鍵を渡してスタスタ )
いっただきます!
(両手を合わせて元気よく挨拶すると真っ先に炒飯を食べようとして手がとまる。包帯まみれの利き手が上手く動かせないことに気づくと、どうしようかと困り顔をしてからゆっくりスプーンを握る。持ち方が幼い子供の握り方で、お世辞にも綺麗な持ち方とは言えないけれど仕方がないだろうとぎゅっと手に力を入れて一口分のチャーハンをすくうと、口へ運んでもぐもぐ。「俺、一松のチャーハンが一番好き。めちゃくちゃ美味い」とヘラヘラ笑って、もう一口。)
…っ、いちまつの、ばーーーかぁ…( 涙声 )手、解けって、いったのに…っ、下にまで声聞こえてたらどーすんだよぉ…あと腰痛いから擦れ( ぐすっ、赤面して/← )
なんだ、ちゃんとできんじゃん。はなまるぴっぴのよい子には、お兄ちゃんからのご褒美( 顎くい、ちゅっ )迷惑なんて思ってないって。…俺さ、欲張りだから一松のこと全部欲しいわけよ。あ、そりゃあ美味しくいただいちゃったけど、そうじゃなくて本心も我儘も全部欲しいわけ。恋人に遠慮なんかすんな!…それとも、自信ない?( なでなで )
| トピック検索 |