一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
はぁ~…祭り満喫してから二人っきりで銭湯とか今日は贅沢したなぁ( ふぅ/脱衣所でズボンだけはいて肩にタオルかけて )一松、珈琲牛乳と普通の牛乳とフルーツ牛乳どれがいい?俺珈琲牛乳( 財布取り出して )うっ…もうダメ…重っ!( 立ち止まって )一松が「頑張れお兄ちゃん」って言って応援してくれないと俺もう1歩も歩けない( 俯き/←おい )
足りる足りる!!…あ、やっぱこれだけじゃ足んない、これからももっと俺の為に作ってくんないと足りない!…へへ、一松さんきゅ
(足りるかなんて問いかけに即答するけれど、すぐに訂正して我儘放題。丁寧に起こしてもらえれば、嬉しさからまた頬が緩む、というか緩みっぱなし。そのままよろよろ立ち上がると、料理が置かれるテーブルの前に座って「一松は向かい側な」と座ってほしい席を指さして、早く早くと急かす様に見つめる)
っ…、( コクリ )は、やく…気持ちよくしろよ…( ちらっ/瞳うるうる← )
ふーん、…じゃあ一松がやんないなら俺もやらない( パッと手を離して )いいの…早くしないと誰かに見つかっちゃうよ?( 耳元でぼそっ/ニヤリ )女々しくないって。それが一松の本心なら俺は凄ぇ嬉しい。( にへっ )つか、もっと我儘になってもいいよ?リアル優先ってわかってるけど、俺の返事が遅くて不安になったりする気持ちは理解とは別物じゃん?だから、思ったこと全部俺に教えて( 背中トントン )
| トピック検索 |