一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ん( パッ、 / 身を離して銭湯へ出ていき )…ああやれば何でも買ってくれるからおそ松兄さんってちょろいんだよな( いひひ、ぼそそ、 / ← )…やって早々もうダメじゃん。( はぁ )ほら、そこまで自信満々に言ったんだからそこまで頑張って歩く。はい、ガンバレー( 棒読み / 酷 )
ん、これだけじゃ足りないと思って…残りの材料で作ってみたんだけど…足りる?
(異常なほどの腹の虫の音だったために相手のリクエストだけではなく他にはないかと作ったのがスープという手段。ちらりと相手を見やればより一層に嬉しそうな表情に聞かなくてもわかるように思えて薬と笑みを零し。己の言葉のせいで甘えた声を出し始めた相手に溜息を吐きつつ「…ハイハイ。」と相手の背中を腕で支えてゆっくり起こして)
…ん、せーかい。( いひっ、 )声フェチだもんね、兄さん。…僕の声、好きなんでしょ?( ちら )
…っ、ゃ…む、むりっ( びくっ、首ぶんぶん )……、リアルの方が最優先だし…忙しいのはわかってても…返事が来ないときとか…すごい不安だったし…さびしかった( ぎゅむぅ )…なんか女々こと言って…、ごめん。
| トピック検索 |