一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
いやぁ~、それほどでも!( デレデレ/←天才的おばか )ほら、いくらお兄ちゃんの事大好きでも早く拭かないと風邪ひくよー?( にししっ/← )大丈夫大丈夫、俺の体力舐めんな!なんてったってカリスマレジェンドのお兄様がおんぶしてんだから余裕余裕…( しっかりおんぶして立ち上がり )う゛っ…で、出入り口までなら…いける……あぁっ、これ結構俺の腰もやばい( うぐぐ/←早っ )
えっ!!スープまでついてんじゃん、すげぇ…
(テーブルに並べられるおそめの朝食をベッドの中から見ていれば、自分のリクエスト以外にも美味しそうなスープまでついていてキラキラと目を輝かせる。一層食欲が増して今にも飛び出しそうなくらいうずうずしていれば、一言声を掛けられてキョトン。そしてもう一度ベッドに潜り込んで両手を伸ばすと「起きらんなーい」と甘ったれた声をだす。さっきまでベッドから起き上がって料理を作る姿を盗み見ていたくせに、一応怪我をしているけれど起きられないほどでもないくせに仮病を使って「いてて、急になんか起きられなくなった。一松ぅ、起こして」とうだうだ)
んっ…、お前、声ぇ…わざと、だろ…( うぐ、ぞわわっ/耳まで真っ赤にして )
よし、次は…( チラッ )一松、これ自分で脱いで( 下着ごとズボンを腰下までずらして )なぁ…もしかしてさ、不安にしちゃった?( なでなで )
| トピック検索 |