一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
えぇ~?もっと可愛くおねだりしてくれたら考えよっかなー( にやり/← )そーそー。兄さん。兄さん。あと5分くらいしたら外行くから目だけは覚ましとけよ( 頭ポンポン/背を向けて備え付けの冷蔵庫ごそごそ )
飯?俺もい…ってぇぇぇ!!
(俺も行くと言いかけて思い切り起き上がると体が悲鳴を上げてベッドへ再び寝転ぶ。今よく考えてみればこの両手じゃ足手まといにしかならないかもしれないとため息をついて「んー…とりあえず服はそこのタンスの中から適当に引っ張ってって。あと飯は何でも……あ、やっぱり何でもよくない!一松のチャーハンまた食べたい!」と朝から結構お腹が減っているようで、ぐぅぅと再びお腹が鳴りつつ駄々をこねる様に朝っぱらからご飯を作れと頼んで)
~~~っ、…( ぶわわっ、一気に赤面/そっと手を離して顔を背ける )
…お前なァ~~~っ( ムカッ/← )予定変更、泣いても着せる( 額の手を掴んで壁に体を縫い付ける/←どうあがいてもクズだった )うわっ、久々のデレじゃん。素直になったよねぇお前…一松、俺も大好き( へらっ/背中トントン )
| トピック検索 |