一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…ほんと?ほんとに…つけてないんだよね?( じとぉ / 自身の項すりすり← )…あ。僕も( ざぱん、/ てくてく )…ね、兄さん、兄さん。珈琲牛乳奢ってよ( 肩トントン、にまにま )…ん、…あ、れ…?にいさん…?( 目ぱちぱち、くわぁ )
…ふっ…もう。なにそれ
(控えめなお腹の虫が鳴る音に小さく笑いを零して。相手の頬に添えられた手を離してもらい勢いをつけて身を起こすも腹部にある怪我の痛さも感じず完治したようで一先ず安心の溜息を吐いて。其方へと顔をやれば「…何か食べたい物、ある?ないんなら適当に買ってこようと思うけど」と問い返すもそういえば今更ながらだがパジャマがあいつ。あのクソ松。なんでこうもダサいパジャマを俺らに提供したのか訳が分からない。着替えたい。即着替えたいのだが、いつも着ている修道服がないわけでこうなれば相手の服を借りようと「…ね、おそ松。服…貸してもらってもいい?」と控えめに問いかけ)
…ん?なに、おそ松。大丈夫、優しくするから( 耳元ぽそっ、 )…だから手、退けて( 耳朶あむあむ )
…いや…だって…大体、強引に服脱がされてソレ、着せられるパターン多いこともあったから( セクにゃん衣装と相手交互にちらちら )…気分、って……兄さん…もしかして…病気?風邪、とか…引いてんじゃないの…?え…いや…ほんと…大丈夫?ねえ( 相手の額手に添え、 / 心配性 )…そういうこと。( ぎゅむぅ / ェ )僕も猫の次に好きだよ兄さん。だいすき( 頬ちゅっ、 )
| トピック検索 |