一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
そうカリカリすんなって~、ただちゅーしただけじゃん。痕つけてないんだから俺偉くね?( にししっ )さてと、そろそろ出ないとお兄ちゃんのぼせそー( 手ひら/風呂から出て )……( ムッ/10分後に部屋に戻って )…あれ?一松二度寝?( キョト )
だらしないってなんだよ、今日も惚れ惚れするくらいイケメンだろ?
(同じ言葉を貰えるとは思ってなくて、好きになってよかったと言われて目を丸くするもまた一層嬉しそうにして照れ隠しともとれる冗談を言う。少しシリアスなムードを醸し出したのが自分からであれば、頬に添えられた手に手を重ねてうっとり見つめ、恋人同士がベッドの中でいちゃこらという案外いい雰囲気をぶち壊すのも自分からで、空腹感からぐぅと控えめな音が鳴ると「あ、腹減った」と視線をお腹へ)
っはは、ちょ、ホントに擽ったいんだって、いちま…っ( ビクッ/パーカー越しに、自分の胸の上にある手を押さえて )
珍しく諦めてやったんだからそこは素直に喜べよ!つか、なんで俺の心配!?まぁ、強いて言うなら…気分?( 苦笑い )全然ダメじゃない!!俺もお金の次にお前の事好きだよ、いちまちゅ~( ぎゅ~/← )
| トピック検索 |