一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
別に…そんなこと思ってな…っ!( びくっ、 )なっ、な…なにして…っ( 項を手で隠しバッと相手の方へ振り向いては睨み付け / ← )……そっちがばーか( じと、ぼそっ )…、ん。バカが帰ってくるまで寝とこ( すぅ )
っ…くふ、ほんとだらしない顔して…僕も、アンタを好きになって…よかった。
(唇を離すと己は真逆の表情、あまり変わらない相手の持ち前の笑顔を浮かべておりそれを目の前にしてはどこか安心してしまっており。それどころか思わず笑ってしまっては握っていた相手の服から片方だけ外し、相手の頬を撫でて小さく笑って上記を言いつつ本心をポロリ。)
…それからだんだん気持ちよくなるよ( お腹辺りから上へ上へとなぞる様にし胸へと手を這わせ / 変態← )
…珍し。そんな簡単に諦めないくせに…どうしたの、兄さん。( きょとん )ふひひ、兄さんは猫の次だからいいじゃん。…それじゃ…ダメ?( 首ゆるり、ちら、 / 一撃必殺、上目遣い← )
| トピック検索 |