一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ッ…!こんなとこで何してんの…!してないから離して( 相手の腕を掴んでぐぐぐっ、 )小学生か、アンタ。あーもっ、下ろせってば…っ、( 腰地味に電気が走り / ← )くっそ、兄さんが馬鹿みたいにハッスルなんかしなけりゃ歩けたのにっ!もういいでしょ、ここまでしたなら下ろして。出んなよ…そこのドア開けるなよ…っ!( じたばた )
…………、ごめん。
(ちゃんとした答えが言えたかどうかも自分ではあやふやだったのに相手はすんなりとその言葉を受け止めようで。ゆっくり顔をあげてみたれば、いつも通りの笑みを浮かべ優しく背中を叩く行動に落ち着きを取り戻しては縋る姿はそのままに小さい声で謝罪の言葉を。相手からの嬉しい言葉は保留となったがいつも通り笑みを浮かべても何所か寂しげな感じがしてなんだか申し訳なくて仕方がない。縋りついていた体制のまま顔を近づけリップ音を鳴らしながら自ら口づけ)
ふ…っ、ん…( 舌の先を甘噛みしてから離れ相手の両手を縛っていた手を放すと片方の手をパーカーに手を突っ込みお腹をやんわり撫で )
…別に?兄さん的にはどっちも美味しいんじゃないの?( ぴくっ、負けずににんまぁ )猫。( 即答 / ← )
| トピック検索 |