一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
台詞と行動が一致してない!( 頭にアヒルちゃんが当たる )イテテ…まぁ、そんなに一松が俺とのいちゃいちゃを期待してるなら…( 後ろからぎゅーっ/←銭湯で何してんだ )え?なんでって、そりゃあ…好きな子ほどイジメたくない?( 真顔/部屋の出入り口前までスタスタ )
…そっか。じゃあ、ちゃんと覚悟が決まったら教えて。
(もう十分答えを貰ったようなものではあるが、少しでも可能性を残す為に上記を述べると抱きしめていた手を緩めて、お疲れ様というように背中をポンポン。嬉しい気持ちと女々しい感情と強い嫉妬を綯交ぜにした気持ちでいっぱいになるが、それは悪魔としてのものだと割り切ると、ハァと息を吐いて「…よし。一松、もうこの話はお終いな。」と切り替えて笑みを見せる)
っ…、んン……ふ、ぅ…( 自分からも夢中で舌を絡ませて )…んっ、…んん、( 少し苦しくなってきたところで声で訴える/今考えたらコイツ両手使えなかったんだ案件 )
そーそー。これを着た可愛い彼女を拝みたいだけ。…あ、もしかして強引な方がよかった?( にやり/パーカーの中に手を入れて← )多分猫。お前毎日よく飽きずに猫みにいくよなぁー。私と猫どっちが好きなの~!( 頬膨らまし/←クズ )
| トピック検索 |